Pesce spada in padella

Ingredienti

Per 4 persone : 4 tranci di pesce spada, 15 pomodorini ciliegino, 10 olive nere denocciolate, 1 spicchio d’aglio, 10 capperi sotto sale, 4 cucchiai d’olio evo, ciuffi di prezzemolo, sale e pepe.

Preparazione

Soffriggi per pochi minuti lo spicchio d’aglio con l’olio e i capperi dissalati e sminuzzati e le olive. Aggiungi i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo sminuzzato. Fai saltare a fuoco vivo per mezzo minuto, poi abbassa la fiamma e copri, aggiungi il sale e il prezzemolo e lascia insaporire il sughetto per 1 minuto Aggiungi il pesce spada e cuoci a fuoco moderato, copri con il coperchio e lascia cuocere per 1 minuto irrorando il sughetto con un cucchiaio sopra le fette di pesce spada per ammorbidirle durante la cottura. Abbassa il fuoco e leva il coperchio e fai ritirare per 4 minuti a fuoco basso. Infine una manciata di prezzemolo tritato e un pizzico di pepe macinato.

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